アカウント
Googleでログインすると、保存したお店が消えず、どの端末でも見られます。ログインしない場合、保存したお店はこの端末にだけ残ります。
ログインすると、プライバシーポリシー(英語)に同意したものとみなされます。
保存したお店
お店の♡をタップすると、ここに保存されます。
Googleでログインすると、保存したお店が消えず、どの端末でも見られます。ログインしない場合、保存したお店はこの端末にだけ残ります。
ログインすると、プライバシーポリシー(英語)に同意したものとみなされます。
お店の♡をタップすると、ここに保存されます。