用 Google 登录后,收藏的餐厅不会丢失,在任何设备上都能看到。不登录的话,收藏只保存在本设备上。
登录即表示你同意我们的隐私政策(英文)。
点击餐厅的 ♡,即可收藏到这里。
联系我们·隐私政策(英文)