用 Google 登入後,收藏的餐廳不會不見,在任何裝置上都看得到。沒有登入的話,收藏只會保存在這台裝置上。
登入即表示你同意我們的隱私權政策(英文)。
點一下餐廳的 ♡,就會收藏到這裡。
聯絡我們·隱私權政策(英文)